设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心网站动态钢小秘:您的战“疫”利器

钢小秘:您的战“疫”利器

分享打印 2020-02-18 09:12 编辑:田甜     来源:      字体: [大][中][小]    
  ——中钢网三大免费支持之交易篇

  道路封闭、延期复工……,疫情还在持续,我们该如何交易?

  不慌!

  中钢网全方位服务来帮您!

  依托海量注册用户,结合独家开发的“钢小秘”小程序,中钢网凭科技之力,打造全国最活跃的移动现货大厅,助您全方位战“疫”。

  采购端:复杂需求 一键满足

  再复杂的采购需求,中钢网也能一键搞定。

  

基于中钢网采购通,中钢网为所有用户的采购需求,提供7*24小时的服务支持:解决您采购过程中找货、报价、供应链支持、找车等需求,通过平台进行需求对接。

   销售端:钢小秘 战“疫”利器

  疫情当下,企业的业务人员只能在家待命。

  是否有一款工具,不限PC端或移动端,不需要下载、不需要繁杂的注册,只需要一键确认,就可以轻松完成企业信息、产品信息的展示,还能实现轻松销售。

  (扫一扫即开通)

  这难不倒中钢网的产品开发组。在经过不断的推演、研发、试验之后,钢贸圈卖货神器——“钢小秘”面世。

  

 该产品具有易传播、易销售、易管理等特性。公司所需展示的各类信息一应俱全,产品信息全面清晰,访客往来实时记录、客户资料随时录入,中钢网庞大的平台流量轻松导入,让您轻松找寻所需客户。

  (功能演示)

  据介绍,在疫情期间,凡使用“钢小秘”的客户,均尊享三个月VIP权限。在展示个人信息的基础上,您可以免费享受企业安全认证,企业形象展示、产品信息展示,7*24小时线上交易服务等增值服务内容。

  百万公益

      疫情期间,为倡导大家积极关心关注疫情防控,中钢网特拿出100万公益金,开展了“你转发 、我捐物”的公益推广活动。在此期间,凡使用“钢小秘”进行业务推广,并引导他人使用注册,中钢网均以贵公司的名义,向疫区进行物资捐助,使用越多,捐助越多,累计高达百万元,让您无忧成交的基础上,也能收获良好的企业声望
 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2020 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号